欢迎您访问醴陵市畜牧兽医水产局!    设为首页 |  加入收藏
首 页 365滚球波单 365bet滚球网址 365注册滚球盘 政策法规 办事指南 行政许可 工作动态 行业信息 公告公示 养殖技术 其它工作 互动平台 征集调查
首页 > 行业信息
 
市督查组来醴陵开展秋防督查工作
(发布日期:2017-10-26 10:45:23 人气: 资料来源:局疫控中心)

24日下午,株洲市重大动物疫病防治指挥部督查组一行来醴陵开展秋季动物疫病防控督查工作,醴陵市畜牧兽医水产局副局长易康飞、相关股室负责人陪同。

督查组先后来到泗汾镇人民政府、泗汾镇动物防疫站、规模养殖场、无害化处理中心和随机抽查的散养户现场查看落实相关督查内容,听取了泗汾镇镇长关于秋季防疫工作汇报,并到无害化处理中心现场查看施工进度。随后来到检疫申报点之一的石亭镇动物防疫站督查动物产地检疫推进年活动开展等情况。25日上午,督查组来到湘洲食品有限公司,实地查看屠宰企业台账记录、自检记录、电脑信息平台录入等情况。随后,督察组一行在市畜牧兽医水产局会议室听取了副局长易康飞做的关于醴陵市秋防工作的情况汇报,并认真查看了相关文件资料。

秋防督查1.jpg

督查组对我市秋防工作给予了高度评价,总结了醴陵市动物疫病防控工作的经验,他表示在此项工作中我市领导落实到位、措施落实到位、“地毯式免疫”完成较好、定点屠宰工作进步大、监测流调完成到位。同时,建议我市进一步完善防疫员的保障机制,并希望我市动物防疫工作再接再厉,争取为全市、全省树立典型。

 

打印此页〗 〖关闭此页


上一篇:醴陵市畜牧局开展夜间违法电鱼联合执法工作 下一篇:醴陵:省督查组来醴陵开展秋防督查 暨畜禽污染防治绩效考核工作
醴陵市畜牧兽医水产局官方网站
Copyright@2009-2015 天域网络 All Rights Reserved 备案号:湘ICP备15001068号 网站管理
您是当前第位访客