欢迎您访问醴陵市畜牧兽医水产局!    设为首页 |  加入收藏
首 页 365滚球波单 365bet滚球网址 365注册滚球盘 政策法规 办事指南 行政许可 工作动态 行业信息 公告公示 养殖技术 其它工作 互动平台 征集调查
365滚球波单
首页 > 工作动态
 
市畜牧兽医水产局植绿在行动
(发布日期:2019-03-18 15:13:27 人气: 资料来源:)

            为了响应醴陵市2019年“五边”绿化“百万株绿荫”行动;为了践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念;为了深耕发展土壤,厚植发展动力,着力推进五边绿化,创建宜居、宜业、宜游的大美醴陵。318日上午在醴陵市畜牧兽医水产局局长孙平带领下,一行人浩浩荡荡前往明月镇开展植树活动。

时值仲春之季,春风十里笑相迎,植绿活动在暖春三月里火热开展开来。经科学规划和精心组织,本次活动稳定有序开展,一抵达明月镇镇中心,大家三五人一组,挥锹铲土、深挖实埋、填土、压树苗、剪除多余枝丫、提水浇灌等,认真细致完成栽植的每道工序。植树现场大家工作热情高涨,如火如荼。全程历时一上午,100余株香樟、红叶石楠等常绿阔叶树就在明月镇街道两旁亭亭玉立,在暖风微醺里,在三春暖阳里,摇曳生姿,卓然生华。

不负好春光,植绿在行动。构建幸福醴陵需要“满城深浅色,照在绿波中”的宜美之景。让绿波千里,让绿意融入生活,渗入日常点滴,让我们携手共力,让植绿、护绿常驻心灵,为绘就幸福醴陵美丽画卷共同发力。

打印此页〗 〖关闭此页


上一篇:“渔政强力出击”助力潭塘生态旅游更上新台阶 下一篇:中国陶瓷谷-五彩新醴陵
醴陵市畜牧兽医水产局官方网站
Copyright@2009-2015 天域网络 All Rights Reserved 备案号:湘ICP备15001068号 网站管理
您是当前第位访客