欢迎您访问醴陵市畜牧兽医水产局!    设为首页 |  加入收藏
首 页 365滚球波单 365bet滚球网址 365注册滚球盘 政策法规 办事指南 行政许可 工作动态 行业信息 公告公示 养殖技术 其它工作 互动平台 征集调查
365滚球波单
首页 > 工作动态
 
株洲市到我市开展打击电鱼等非法捕捞专项执法督查和调研
(发布日期:2019-01-02 17:30:38 人气: 资料来源:渔政站)

           1228日,株洲市畜牧兽医水产局吴飞鹏副局长和株洲市渔政站刘敏中站长等一行对我市打击电鱼专项执法行动和做好两节期间的渔船安全生产工作部署情况进行专项督查和调研。

首先,督查组通过现场实地巡查和查阅专项执法行动台账、巡河巡查记录、举报线索处置等情况,全面了解了我市打击电鱼专项执法工作的进展状况和工作实效。督查组高度评价醴陵市畜牧兽医水产局高度重视水域生态环境的保护工作,积极向市委市政府汇报,高位推动我市的水生生物的保护工作。督察组一行还深入调研了解目前我市渔政执法工作存在的问题和遇到的困难,认真听取有关建议和对策,指出对重点水域一定要加强巡查力度,必要时采取遵守布控等措施,同时要注意安全,渔政执法大多是在夜间出勤,临水临岸,环境复杂,一定要确保工作安全。 

最后,醴陵市畜牧兽医水产局渔政执法分管负责人详细汇报了我市打击电鱼专项执法行动的进展和两节期间的渔船安全生产监管情况。

 

打印此页〗 〖关闭此页


上一篇: 副市长曾敏带队开展巡河巡查,督查打击电鱼专项执法行动 下一篇:新年伊始副市长曾敏带队开展巡河
醴陵市畜牧兽医水产局官方网站
Copyright@2009-2015 天域网络 All Rights Reserved 备案号:湘ICP备15001068号 网站管理
您是当前第位访客